Сельдерей я начала использовать в приготовлении совсем недавно. Сначала использовала стебли сельдерея в разных вторых блюдах. Потом попробовала корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. А вот теперь решила использовать этот беленький корешок в салатах. Это первый из рецептов:
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Познакомилась с сушеной зеленью..
Стебли- низкокалорийный продукт..очень!!!
Клубневой режу и тру во многие вторые и в супы тоже..
Картофель можно варить с кубиками сельдерея и еще брюквой и потом все в пюре
смолоть-очень и очень вкусно..
Картофель жарить пополам с сельдереем,порезанным так же как и картошка..
можно пожарить и без картошки.
Можно из него и чипсы сделать...
тебе салат со стеблевым принести?
Очень его хвалят..
но я не делала по некоторым причинам..
Reply
(Стеблевой - не надо, мои не хотят его "живьем" есть)
Reply
сейчас папи наш плотно худеет,не хочу его искушать..
С картошкой лучше..
текстура плотнее тогда..
Reply
Leave a comment