Салат из корня сельдерея

Apr 10, 2014 16:53

Сельдерей я начала использовать в приготовлении совсем недавно. Сначала использовала стебли сельдерея в разных вторых блюдах. Потом попробовала корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. А вот теперь решила использовать этот беленький корешок в салатах. Это первый из рецептов:


Read more... )

сардины, сельдерея корень, соль, майонез, +Салаты, сыр, лук, +Закуски, `Современная кухня, перец, сметана

Leave a comment

Comments 14

liavita April 10 2014, 10:14:04 UTC
Я, наоборот, сначала попробовала корень сельдерея, а потом уже привыкала к стеблям. Очень нравятся блюда, где содержится корень...С сардинами заинтересовал салатик. Испробую) Спасибо)

Reply

lada_matushka April 12 2014, 01:42:24 UTC
На наш "семейный" взгляд стебли слишком ароматные.

Reply

ines_witch April 22 2014, 15:57:57 UTC
а я стебли даже полюбила.... кто бы мне это сказал три года назад :))))

Reply

lada_matushka April 24 2014, 02:27:18 UTC
Да я помню как мы с тобой им плевались... :))))

Reply


imungu April 10 2014, 10:22:49 UTC
Интересный салатик. У меня тоже салат с сельдереем в ближайших планах, уже и "головешку" купила.

Reply

lada_matushka April 12 2014, 01:43:22 UTC
Я и не знала, что корень сельдерея такой популярный! Мы его только недавно начали использовать.

Reply


irsenas April 10 2014, 10:59:19 UTC
а мы корень сельдерея с топинамбуром делаем)

Reply

olga_s April 10 2014, 14:08:30 UTC
Ира, у вас просто изыски какие-то! :)))

Reply

lada_matushka April 12 2014, 01:45:52 UTC
У нас он в продаже очень дорого стоит, а на даче пока не растет...

Reply


lifetastesgreat April 10 2014, 14:09:47 UTC
чудесный салат!! я очень люблю корень сельдерея!

Reply

lada_matushka April 12 2014, 01:52:55 UTC
Вот все его любят! А я как из пещеры выползла - только всё пробую...

Reply


hrizantema_8 April 11 2014, 22:13:22 UTC
люблю любой сельдерей..
Познакомилась с сушеной зеленью..
Стебли- низкокалорийный продукт..очень!!!
Клубневой режу и тру во многие вторые и в супы тоже..
Картофель можно варить с кубиками сельдерея и еще брюквой и потом все в пюре
смолоть-очень и очень вкусно..
Картофель жарить пополам с сельдереем,порезанным так же как и картошка..
можно пожарить и без картошки.
Можно из него и чипсы сделать...

тебе салат со стеблевым принести?
Очень его хвалят..
но я не делала по некоторым причинам..

Reply

lada_matushka April 12 2014, 02:26:01 UTC
Ты корневой сельдерей с картошкой жаришь?

(Стеблевой - не надо, мои не хотят его "живьем" есть)

Reply

hrizantema_8 April 12 2014, 02:27:54 UTC
жариЛА..
сейчас папи наш плотно худеет,не хочу его искушать..
С картошкой лучше..
текстура плотнее тогда..

Reply


Leave a comment

Up