... а их оказалось куда больше, чем я вначале подозревала! Есть и кулинарные, есть и просто счастливые и сказочные, есть и личностные достижения, но обо всём по порядку!
Лада, спасибо большое за участие! Год у тебя невероятно насыщенный выдался! Я вчера из вьетнама вернулась, так приятно было про него почитать у тебя:-) и холодильник у меня тоже такой, обожаю его:-)
нее, у меня двое малышей совсем, с ними не до курсов))) насчет холодильника ... я вообще там храню йогурты и т.п.,, а что там нужно хранить? я так инструкцию и не прочитала до сих пор)
Там предлагают хранить рыбу и мясо пару дней без заморозки, т.е. охлажденку. Я так делаю. Но чаще у меня там запасы масла и маргарина хранятся :) А вот что еще там хранить я не знаю...
Поздравляю!ines_witchJanuary 13 2014, 14:07:04 UTC
Прощай, 2013 год, но неси тебе все самое лучшее в 2014 год и еще больше новых впечатлений!!! Я думаю, что у тебя впереди еще много удачных проектов, как личных, так и совместных со мной. И я буду рада разделить с тобой нашу кулинарную "жизнь" :))))) С наступившим, и по старому стилю, Новым годом, сестренка! @>--
Re: Поздравляю!lada_matushkaJanuary 14 2014, 05:02:43 UTC
Спасибо, дорогая! В новом году кулинарная "жизнь" обещает быть куда более насыщенной - проектов много. Хочу пожелать для тебя приятного и легкого их исполнения!
Comments 17
Reply
А курсы кулинарные удалось посетить во Вьетнаме?
Сразу про холодильник - как зону используешь, которая под морозилкой?
Reply
Reply
Но чаще у меня там запасы масла и маргарина хранятся :)
А вот что еще там хранить я не знаю...
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думаю, что у тебя впереди еще много удачных проектов, как личных, так и совместных со мной. И я буду рада разделить с тобой нашу кулинарную "жизнь" :)))))
С наступившим, и по старому стилю, Новым годом, сестренка! @>--
Reply
Reply
Reply
Leave a comment