Leave a comment

Comments 18


girafik December 28 2013, 06:19:34 UTC
Там же еще один с тунцом и сухариками

Reply

lada_matushka December 28 2013, 07:06:39 UTC
спасибо, посмотрела. с сухариками мне больше понравился - более празднично

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka December 28 2013, 07:07:16 UTC
спасибо! такой вариант мне точно не попадался

Reply


sok_granatovy December 28 2013, 07:14:34 UTC
Помидоры, красный лук, зубчик чеснока, соль (если нужно),чёрный перец, чуть-чуть майонеза, выложить на листья салата. Если есть - добавить каперсы!

Reply

lada_matushka December 28 2013, 08:05:14 UTC
С тунцом, конечно? Помидоры свежие?

Reply

sok_granatovy December 28 2013, 08:30:10 UTC
Да, свежие. Можно яица перепелиные. Ну это уже вариация нисуаза))) Так что если никому не поверите - готовьте нисуаз)) Наверняка)))

Reply


evgenyastasaid December 28 2013, 07:40:22 UTC
в Алжире просто делают листья салата, помидоры, каперсы, иногда оливки, все крупно режут, туда тунца и оливковое масло, еще кукурузу!

Reply

lada_matushka December 28 2013, 08:06:34 UTC
с кукурузой у нас пойдет на ура любой салат :) Помидоры свежие?

Reply

evgenyastasaid December 28 2013, 08:09:24 UTC
салат такой зеленый, крупно порванный, помидоры свежие, каперсы маринованные, маслинки или оливки, но чаще маслинки, кукуруза из банки, тунец в собственном соку или в масле, масло оливковое, которое самое термоядерное, вонючка короче)

Reply

lada_matushka December 28 2013, 08:19:10 UTC
спасибо, захотелось приготовить. придется только один ингредиент исключить - каперсы, дети от него нос воротят...

Reply


Leave a comment

Up