Leave a comment

Comments 8

oleg_a November 28 2013, 02:43:46 UTC
А Я бы ещё сальца, или бекона для сочности между куриными кусочками нанизал бы.А маринад интересный!

Reply

lada_matushka November 28 2013, 04:32:54 UTC
Ни в коем случае! Они же весь вкус перебьют! Курица нежная, яблоки по структуре тоже. Тут просто не надо резину из курицы жарить :)

Reply

oleg_a November 28 2013, 04:39:30 UTC
Ну прости, размечтался ! А вообще это не Я придумал курицу в бекон заворачивать. А вот с яблоком он может покусаться.

Reply

lada_matushka November 28 2013, 04:58:46 UTC
Прощён! :))))) И главное, когда курицу в бекон заворачиваешь - бекона побольше надо накрутить! :)))

Reply


ines_witch November 29 2013, 16:10:40 UTC
ну ты почему для сезона не припасла? остается только хомячить рецепты и ждать солнышка ((

Reply

lada_matushka November 30 2013, 04:02:48 UTC
Какой, сезон? Я в этих рецептах уже заблудилась! Разгребаю архивы!

Reply


flamebelle April 8 2014, 15:41:28 UTC
Очень необычно, но и выглядит красиво, и звучит в описании вкусно. Отличный рецепт!

Reply

lada_matushka April 9 2014, 02:36:13 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up