Этот рецепт был у мамы в кулинарной тетрадке. В какой момент соду заменили на разрыхлитель - я уже не помню. Наверное, когда он появился в свободной продаже и сода ушла в подполье столы за ненадобностью. Хотя у меня она есть на кухне :) - на случай ядерной войны "старого" рецепта. А вы всё ещё используете соду в рецептах?
(
Read more... )
Comments 20
P.S. Я тут пропала множко, отчитываюсь с Пасхи! Пасха получилась обалденная, думаю буду делать не только на Пасху.) Любим мы творог,да и вообще молочные продукты.)
Reply
Раньше была сода, которую надо было гасить уксусом - (терпеть не могла это делать!) - уксус вечно не откроешь, да и опасная это штука..., а теперь я дочке спокойно даю разрыхлитель - супер-безопасно - и ВСЕ счастливы!
P.S. На здоровье!
Reply
Leave a comment