Leave a comment

Comments 14

anzgar May 29 2013, 02:54:53 UTC
Рад, что пригодилось) Хороший пирог получился.

Reply

lada_matushka May 29 2013, 03:47:16 UTC
Спасибо ещё раз за рецепт!
А сморчки мы сами насобирали с дочкой - немного, правда, зато процесс был чудесный :)

Reply

anzgar May 29 2013, 04:21:28 UTC
На здоровье) А где собирали, если не секрет?

Reply

lada_matushka May 29 2013, 04:28:04 UTC
А недалеко от дома на великах отъехали - у нас тут рядышком кладбище с лесом :)))

Reply


tashegirl May 29 2013, 03:24:05 UTC
тесто вообще хорошее - стоит взять на заметку для закусочных пирогов!

Reply

lada_matushka May 29 2013, 03:47:47 UTC
Согласна!

Reply


imungu May 29 2013, 10:30:12 UTC
Красивый какой. А я эти грибы ни разу не пробовала.

Reply

lada_matushka May 29 2013, 11:28:55 UTC
Вот и я тоже! А в этом году решила больше сезонных блюд готовить, а тут... сморчки :) Собирала и готовила первый раз в жизни!

Reply


beady09 May 29 2013, 12:14:08 UTC
О, интересно) Я, пару лет назад, насобирав немного сморчков и не найдя интересного рецепта в инете, выкинула их....

Reply

lada_matushka May 29 2013, 13:40:23 UTC
Есть повод насобирать ещё! А лучше побольше - грибы очень вкусные. Запах, аромат и вкус уступают осенним грибам, но намного вкуснее, чем шампиньоны.

Reply


agle May 29 2013, 21:24:12 UTC
Б-же ) ну какие диеты? ох-ох ))))

Reply

lada_matushka May 30 2013, 03:25:32 UTC
Определенно! И их можно попробовать только раз в год!

Reply


Leave a comment

Up