Сибасс, запеченный с фенхелем

Apr 13, 2013 21:00

Рецепта проще я еще не встречала :) Кстати, провела эксперимент на детях (шутка) - учила их чистить и потрошить рыбу. Экстрим на кухне им понравился, технологию заценили, про потроха сказали "фу-у-у!"


Read more... )

сибасс, соль, фенхель, масло, рыба, +Блюдо второе, `Современная кухня, чеснок, ^Постное/вегетарианское, перец

Leave a comment

Comments 10

arlekinazc April 13 2013, 20:54:10 UTC
я моя это дела просто обожает..ну в смысле потроха. а что это? а это сердце? а это кишки? а что в кишках...и все надо пощупать, порезать, подавить...

Reply

lada_matushka April 14 2013, 03:16:34 UTC
У меня столько рыбы нет :)))))))))))))))))))))) Но думаю летом оторвусь - в планах больше рыбных блюд готовить. И детей приспособлю :) Катюша у меня рыбачить любит (я как-то рассказывала), придется чаще на рыбалку ездить :)

Reply


agle April 13 2013, 22:32:58 UTC
фотография первая отличная )

Reply

lada_matushka April 14 2013, 03:17:04 UTC
Ага, крик о помощи :)))))))))))))

Reply

lada_matushka April 15 2013, 13:14:04 UTC
"Крик о помощи!" :)

Reply

agle April 15 2013, 13:17:39 UTC
точно )))

Reply


ines_witch April 25 2013, 15:19:22 UTC
Возьми мой рецепт семги на подушке из фенхеля, очень вкусно. Именно с этого рецепта я полюбила его))

Reply

lada_matushka April 25 2013, 15:58:10 UTC
Хорошо, попробую. Хочу больше рыбки готовить.
Может и фенхель приглянется.

Reply

ines_witch April 25 2013, 16:04:24 UTC
я последнее время очень часто рыбу готовлю, мясо как-то сократилось из меню, лень что ли...

Reply

lada_matushka April 25 2013, 16:05:10 UTC
Пост, матушка...

Reply


Leave a comment

Up