Грибовница по-вятски

Nov 16, 2012 20:29

      Чудесный суп - грибовница. Готовится очень просто, не занимает много времени и получается очень ароматная похлебка. Исключительно русское блюдо.


Read more... )

морковь, грибы, соль, укроп, картофель, петрушка, лисички, опята, масло, лук, `Русская кухня, шампиньоны, ^Постное/вегетарианское, +Блюдо первое, сметана

Leave a comment

Comments 8

svet_lana78 November 16 2012, 13:58:59 UTC
ела грибовницу. и именно в Вятке)) вкусно было, ага))

Reply

lada_matushka November 17 2012, 14:01:13 UTC
Молодец! А я вот как-то до Вятки не доберусь :)

Reply


ines_witch November 25 2012, 12:19:55 UTC
теперь хоть знаю как называется)

Reply

lada_matushka November 25 2012, 14:43:10 UTC
:)

Reply


strizhi28 March 3 2014, 15:39:32 UTC
Добрый день из Вятки)) А можно вопрос, почему грибовница Вятская? Нет, я про то что с детства это грибовница и именно так приготовленная..а что в других местах не так? искренне удивляюсь, прошу прощения))

Reply

lada_matushka March 6 2014, 04:28:24 UTC
Я вот когда рецепт впервые увидела - даже не засомневалась в его названии. У меня прабабушка из Вятки и такой суп в нашей семье варили часто :)

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka March 6 2014, 04:33:47 UTC
На здоровье!
Не хочешь поучаствовать в получении подарков в честь 5-летия блога?
http://lada-matushka.livejournal.com/286328.html

Reply

(The comment has been removed)

lada_matushka March 11 2014, 04:44:59 UTC
Рада, что рецепты пригодились!
Если удастся что-то сфотографировать, то еще 3 дня есть поучаствовать!

Reply


Leave a comment

Up