Савоярди

Nov 11, 2012 05:10

     Домашние савоярди готовила в рамках фотосессии для мастер-класса по приготовлению "Тирамису". Хотела решить для себя - проще и дешевле купить или испечь савоярди? Тут мнения разделились: проще купить, но дешевле испечь :))) Хотя такие высокие савоярди у меня не получились.


Read more... )

мёд, мука пшеничная в/сорт, соль, `Итальянская кухня, +Сладости, крахмал, яйца, печенье, сахар

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

lada_matushka November 11 2012, 06:35:48 UTC
Спасибо! Морально готовлюсь к Новому году.

Reply


ines_witch November 11 2012, 05:46:22 UTC
я за покупные савоярди, тем более что последний раз я прикупила 4 пачки по 49 рублей :)

Reply

lada_matushka November 11 2012, 06:36:25 UTC
Тебе крупно повезло!

Reply


alenakogotkova November 11 2012, 07:51:17 UTC
Лада, очень красиво получилось!

Reply

lada_matushka November 11 2012, 11:40:12 UTC
Спасибо!

Reply


imungu November 11 2012, 15:36:36 UTC
А я так и не решусь. У меня всегда перевешивает "проще". И вообще я в плане выпечки большая лентяйка.

Reply

lada_matushka November 12 2012, 09:35:16 UTC
Так в том-то и дело, что запекать просто! А вот как запечь до нужного состояния...

Reply


Leave a comment

Up