Чесночные куриные крылышки

Sep 07, 2012 03:01

Этот рецепт у меня живет очень давно. Он гениально-универсален! Главное его достоинство - очень вкусные хрустящие остренькие крылышки, которые готовятся на решетке на открытом огне. Но можно готовить и дома в духовке. Получается без кострового дымка, но всё так же вкусно!


Read more... )

чили, уксус винный, ...в МАРИНАТОРЕ, *Когда? - Пик-ник, соль, курица, масло, лук, паприка, +Блюдо второе, `Современная кухня, чеснок, орегано

Leave a comment

Comments 9

imungu September 6 2012, 20:04:34 UTC
Отличные крылышки

Reply

lada_matushka September 13 2012, 05:54:34 UTC
Вкуснющие!

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka September 13 2012, 05:56:51 UTC
Сорри! Извиняемся глубоко! Но их всегда самим не хватает!
Делайте скорее (благо очень не заморочено :)и кушайте на здоровье!

Reply


ines_witch September 15 2012, 05:29:12 UTC
это то самое блюдо, которое ты предлагаешь на пикник для мамы?

Reply

lada_matushka September 17 2012, 07:17:54 UTC
Я тремя руками ЗА!

Reply

ines_witch October 13 2012, 13:07:29 UTC
ты забыла написать, что белый уксус и соль тоже нужно в маринад, сколько соли на 1 кг у тебя уходит?

Reply

lada_matushka October 19 2012, 07:49:22 UTC
Сейчас исправлю.
Про соль не скажу - делаю на глаз! Но попробую отмерить в следующий раз.

Reply


ines_witch July 27 2014, 04:28:02 UTC
из маринатора - супер :) ну они и без него супер )))

Reply

lada_matushka August 6 2014, 07:49:22 UTC
Эти крылышки в любом виде супер: и в маринаторе, и без него, и в духовке, и на гриле...

Reply


Leave a comment

Up