Лепешки получаются хрустящими, аля маца. Тесто тяжелое и если у вас есть мраморная скалка, то вам повезло. Затраченные усилия стоят полученного результата на все 100%.
( Read more... )
это уже не первый рецепт с мукой из желудей осенью дам рецепт, как ее делать трудоемко, но мы всю зиму ее используем в выпечке хлеба и десерта в чашке и очень довольны
Comments 8
Reply
осенью дам рецепт, как ее делать
трудоемко, но мы всю зиму ее используем в выпечке хлеба и десерта в чашке и очень довольны
Reply
Reply
нудная она конечно, но оно того стоит!!!
Reply
Reply
вместо хлеба?
Reply
и как хлеб или с сыром можно
они напоминают хрустящие хлебцы, только со своим вкусом
Reply
Reply
Leave a comment