Дубовые лепешки

Apr 17, 2012 21:35

Лепешки получаются хрустящими, аля маца. Тесто тяжелое и если у вас есть мраморная скалка, то вам повезло. Затраченные усилия стоят полученного результата на все 100%.

Read more... )

хлеб, мука - желудевая, постное меню, Желуди

Leave a comment

Comments 8

sweetbiz April 17 2012, 18:01:14 UTC
Мацу очень люблю, только с мукой из желудей не сталкивалась!

Reply

lada_lu April 17 2012, 18:28:02 UTC
это уже не первый рецепт с мукой из желудей
осенью дам рецепт, как ее делать
трудоемко, но мы всю зиму ее используем в выпечке хлеба и десерта в чашке и очень довольны

Reply


elievdokimova April 17 2012, 18:36:05 UTC
Придется обтряхивать свой дуб )

Reply

lada_lu April 17 2012, 18:39:16 UTC
в начале желудевого сезона обязательно выложу методика приготовления муки
нудная она конечно, но оно того стоит!!!

Reply

elievdokimova April 17 2012, 18:52:21 UTC
Буду ждать )

Reply


angemaroc April 17 2012, 18:45:28 UTC
а с чем их кушают?
вместо хлеба?

Reply

lada_lu April 17 2012, 18:57:09 UTC
да как угодно
и как хлеб или с сыром можно
они напоминают хрустящие хлебцы, только со своим вкусом

Reply


Желудевая пора livejournal September 19 2013, 17:56:24 UTC
Пользователь svetika21 сослался на вашу запись в записи « Желудевая пора» в контексте: [...] Дубовые лепешки [...]

Reply


Leave a comment

Up