Високосный год уходи!

Sep 22, 2016 18:27

Я в грусти и печали.... Вчера была в своем, как мне казалось заповедном лесу, но похоже он мирно превратился в проклятый лес ( Read more... )

Рябина, я

Leave a comment

Comments 15

i_muminov September 22 2016, 16:12:48 UTC
и в лесу не урожай, не сад же... в какой-то год, будет больше... мне вот облепиха протертая с сахаром понравилась. но больно она дорого у нас стоит, но вкус интересный получается.

Reply

lada_lu September 22 2016, 16:52:50 UTC
мы раньше собирали облепиху, но в этом году за ней не пошли
а так да вкусная она

Reply

i_muminov September 22 2016, 17:07:14 UTC
вот сейчас думаю можно ли из малины уже протертой с сахаром сделать суфле с агаром или лучше просто проварить еще раз... оно малость забродило.

Reply

lada_lu September 22 2016, 17:18:24 UTC
я обычно перевариваю
хотя такое у меня редко случается

Reply


obnimu_berezu September 22 2016, 16:42:09 UTC
А я о пирогах с рябиной зимними вечерами безнадёжно мечтаю...

Reply

lada_lu September 23 2016, 05:41:13 UTC
именно с кр. рябиной? а в каком виде рябина там выступает?

Reply

obnimu_berezu September 23 2016, 05:58:21 UTC
В виде начинки) Осенью ягоды надо заморозить. Зимой с сахаром и немного корицы. И да, из красной даже вкусней. Горечь почти вся после холода уходит. Такие пироги ещё мои пра много раз бабки готовили. И в монастырях такое было очень популярно...

Reply

lada_lu September 23 2016, 06:25:33 UTC
ну будем мечтать дальше :)

Reply


Leave a comment

Up