Друзья я полна решимости купить машинку для раскатки и нарезки лапши Заглянула я в интернет просторы и оказалось, что моделей от 2 до 4 т.р. огромное множество. Вопрос. А какая модель у вас? Какие плюсы и минусы. Помогите определится.
Благодарю за предложение вас Аня, траФки для пряностей сам трохи заготавливаю, а в остальном иа полный и неисправимый лентяй))
Ось даже присланные мне полкило французкой лаванды из Бостона друзьями, благополучно сплавил доче и племянницам, оставил себе прафда трохи для смеси прованский траФ))
Ну лично у меня её нетъ, и давать советы из других источникоФ было бы не правильно как бы.. Но по многочисленным отзывам стоит брать наиболее простую - механическую, и без насадки для приготовления равиолей, потому что по многим отзывам, которые читал, эта насадка не оправдывает возложеных на её ожиданий.
"насадки для равиоли - вещь не нужная...сколько народу пробовало - не вышло ни у кого..зато стоит насадка как сама паста-машина.."
А в остальном простая модель работает прекрасно как при раскатке теста, так и при её нарезке
Моль их посекла видьмо!)) Ну тут как повезет - может так получится, что самая простая будет соответствовать всем вашим требованиям, а дорогая модель может стать атрибутом для дизайна)))
Анна, вы купили-таки лапшерезку? А мне досталась паста мейкер. Не нравится, что быстро лапша делается - за 15 минут, фактура у неё получается не та ...) Hо зато экспериментировать можно без остановки :)
на фото лапша - руками тесто раскатывала? очень красивые и аппететные фото лапши здесь и других ваших постах... очень вдохновляет! пойду тоже лапшичку делать...
Comments 21
Удачного приобретения Анна!
Reply
Reply
Ось даже присланные мне полкило французкой лаванды из Бостона друзьями, благополучно сплавил доче и племянницам, оставил себе прафда трохи для смеси прованский траФ))
Reply
Reply
Reply
Но по многочисленным отзывам стоит брать наиболее простую - механическую, и без насадки для приготовления равиолей, потому что по многим отзывам, которые читал, эта насадка не оправдывает возложеных на её ожиданий.
"насадки для равиоли - вещь не нужная...сколько народу пробовало - не вышло ни у кого..зато стоит насадка как сама паста-машина.."
А в остальном простая модель работает прекрасно как при раскатке теста, так и при её нарезке
Reply
Лапшерезка Marcato Atlas 150 mm вот такую мне в итоге насоветовали, но стоит 6 тыщ
а если брать простую, то простых этих...
Reply
Ну тут как повезет - может так получится, что самая простая будет соответствовать всем вашим требованиям, а дорогая модель может стать атрибутом для дизайна)))
Reply
А мне досталась паста мейкер. Не нравится, что быстро лапша делается - за 15 минут, фактура у неё получается не та ...)
Hо зато экспериментировать можно без остановки :)
Reply
из-за курса увы то что мне нравится, теперь не очень доступно
так что пока в раздумьях, но очень хочу.
Reply
очень красивые и аппететные фото лапши здесь и других ваших постах...
очень вдохновляет! пойду тоже лапшичку делать...
Reply
я уже и крапиву заморозила, и тесто готовое, осталось купить лапшерезку :)
Reply
Leave a comment