Хоть в прошлый раз отрывок из книги про малиновый ликер вы восприняли не очень хорошо, но все же я продолжку вам эти отрывки выкладывать, т.к. они меня очень умиляют. И я верю, что найдется человек, которому понравится
( Read more... )
А сколько держали? Я делаю настойку (без сахара, только вишни и водка), но не держу 3 года :) за это время даже водка (не говоря о спирте) разъест не только ягоду, но и ядрышко косточки. Будет действительно пахнуть цианистым калием :) Я держу около 3 месяцев, потом разливаю по бутылкам.
Как раз сейчас стоит, наливается. И как раз с косточками. В конце сентября - октябре отцежу, разолью по красивым бутылкам. И буду потихоньку подъедать вишни :-)
Три года не практиковала никогда, бабушка всегда несколько месяцев только настаивала.
Comments 15
Они дают сильную горечь настойке и ещё отдают синилькой. Брррр!
Reply
Я держу около 3 месяцев, потом разливаю по бутылкам.
Reply
Reply
Reply
Как раз сейчас стоит, наливается. И как раз с косточками.
В конце сентября - октябре отцежу, разолью по красивым бутылкам. И буду потихоньку подъедать вишни :-)
Три года не практиковала никогда, бабушка всегда несколько месяцев только настаивала.
Reply
вкус водки полностью уходит, а уж вишенки из это отдельная прелесть :)
я их иногда марципаном набивала и пекла пироги. ммм
Reply
Это ж помереть как вкусно, наверное :-)
Reply
а я люблю вишню с шоколадом :)
Reply
Ахаха ))) это в продолжении обсуждения темы вконтакте )) про косточки) за опять все про синильную кислоту будут...
Reply
я вот часто по косточки 3-4 в день съедаю, они сохнут и такие вкусные
и живее всех живых
Reply
Reply
Reply
Похоже эстет еще тот!
Reply
Leave a comment