Рецепт créme de framboise liqueur (Малиновый ликер)

Jun 27, 2016 13:35

Рецепт créme de framboise liqueur (Малиновый ликер)
Д.Харрис. Пять четвертинок апельсина.


Read more... )

вкусные зарисовки, напитки, книги прошлого, Малина

Leave a comment

Comments 6

arhibelka June 27 2016, 10:58:06 UTC
А зачем водой заливать? Полтора года у меня бы не простояло :))

В метках "вишня", а не "малина"

Reply

lada_lu June 27 2016, 10:59:17 UTC
ответа дать не могу, т.е. это рецепт из прочитанной книги :)

Reply

lada_lu June 27 2016, 11:00:54 UTC
тег исправила
стоп. где водой заливать?
водой мы моем и даем стечь :)

Reply

arhibelka June 27 2016, 12:20:44 UTC
Замочить на полчаса. Из нее же сок вытечет.

Reply


lo_mar June 27 2016, 15:56:01 UTC
странный рецепт. Пребываю в недоумении: во-первых, замачивание на полчаса малины вряд ли улучшит ее качество, скорее, ухудшит -- как выше заметили, сок вытечет; во-вторых, залить коньяком... хорошим? а не убьется ли прекрасный коньячный букет? Плохим?.. Бр-р-р-р...

Reply


Leave a comment

Up