Leave a comment

Comments 9

al_katjara March 27 2016, 17:51:44 UTC
Обожаю такие кексики, за вычетом лишь свеклы!!!))

Reply

lada_lu March 27 2016, 18:09:45 UTC
а чем же свекла не угодила?
тут она не ради вкуса, а ради фактуры кекса и насыщенности вкуса

я на ресторанные дни этот кекс всегда беру, его раскупают одним из первых

Reply

al_katjara March 27 2016, 18:20:19 UTC
Мне всегда она ассоциировалась более с майонезом в шубе :) но никак с шоколадом и сгущенкой..
Если только ради фактуру, то такой штрих возможен в авторской версии

Думаю, что не смотря на простоту, этот вариант всегда беспроигрышный!

Reply

lada_lu March 27 2016, 18:25:17 UTC
я еще кексы с кабачком делаю, с тыквой
и все ради фактуры :)
но свекла на сегодня мой фаворит, до этого все больше тыквенный кекс обожала, с ап. цукатами дом. исполнения

"Если только ради фактуру, то такой штрих возможен в авторской версии" = ага вывела опытным путем, как и весь свой блог :)))

Reply


sunpolina April 3 2016, 13:50:22 UTC
Какой милый и уютный :) Домашний-предомашний :)

Reply

lada_lu April 3 2016, 14:10:20 UTC
да! и вкусный такой

Reply


Leave a comment

Up