Ферментация. Вопросы и ответы

Jul 07, 2015 11:16

Все больше читателей делают свою первую ферментацию и конечно же по ходу дела у них возникают вопросы.
Я с удовольствием на них отвечаю и самые часто задаваемые вынесу сюда.
Ну и вот вам мои масштабы заготовок

Read more... )

работа над ошибками, ферментация, Клевер, Кипрей

Leave a comment

Comments 22

veter_i_dozhd July 11 2015, 07:56:56 UTC
Можно дополню про клевер - много раз сушили при комнатной, у нас не буреет (только из малиново-розового становится ярко сиреневым), может, слишком толстым слоем раскладывают? Мы раскладываем не больше, чем в 1 цветок, и сушим в рыболовных подъёмниках, это очень удобно - повесил под потолок, и не мешается, сохнет хорошо. А в сушилке как ни старайся, а запах всё равно частично потеряет (при температуре до 40 пробовали).

Reply

lada_lu July 11 2015, 08:58:51 UTC
ну может ключевое слово - повесил под потолок
я сушу на столе

Reply


Leave a comment

Up