Хочу спросить, как на вкус можжевельник. Я встречала рецепты и хлеба, и мяса с можжевельником. Все собираюсь попробовать, но никак не решусь. Банка ягод стоит, а я только на окуривание их использую, а ведь можно и в кулинарии. Так ведь?
ну как писала тут, можжевельник я активно использую в чаи вкус. терпкий, смолистый и очень ароматный конечно в сладкое такое не положишь, а вот к мясу или рыбе на отлично
вот этот осенний чай мой фаворит по использования этих ягод
а решиться надо, порой такие обалденные новые вкусовые гаммы открываешь, что думаешь, как жил раньше :)
я вот как это блог открыла, стремглав бросаюсь в новые вкусы и не пожалела пока еще :) а вот лаванду не пробовала, пока не могу ее никак взрастить на пряном огороде своего подоконника последнюю съела тля. (кто бы мог подумать, что тля и пряные растения кушает)
Comments 8
Reply
вкус. терпкий, смолистый и очень ароматный
конечно в сладкое такое не положишь, а вот к мясу или рыбе на отлично
вот этот осенний чай мой фаворит по использования этих ягод
а решиться надо, порой такие обалденные новые вкусовые гаммы открываешь, что думаешь, как жил раньше :)
Reply
Reply
а вот лаванду не пробовала, пока не могу ее никак взрастить на пряном огороде своего подоконника
последнюю съела тля. (кто бы мог подумать, что тля и пряные растения кушает)
Reply
Leave a comment