Leave a comment

Comments 8

bigmir81 September 26 2012, 09:32:34 UTC
Хочу спросить, как на вкус можжевельник. Я встречала рецепты и хлеба, и мяса с можжевельником. Все собираюсь попробовать, но никак не решусь. Банка ягод стоит, а я только на окуривание их использую, а ведь можно и в кулинарии. Так ведь?

Reply

lada_lu September 26 2012, 09:35:42 UTC
ну как писала тут, можжевельник я активно использую в чаи
вкус. терпкий, смолистый и очень ароматный
конечно в сладкое такое не положишь, а вот к мясу или рыбе на отлично

вот этот осенний чай мой фаворит по использования этих ягод

а решиться надо, порой такие обалденные новые вкусовые гаммы открываешь, что думаешь, как жил раньше :)

Reply

bigmir81 September 26 2012, 09:40:06 UTC
Я так на лаванду долго настраивалась, а теперь не представляю некоторые рецепты без нее. Нужно настроиться и наконец-то попробовать можжевельник.

Reply

lada_lu September 26 2012, 09:44:03 UTC
я вот как это блог открыла, стремглав бросаюсь в новые вкусы и не пожалела пока еще :)
а вот лаванду не пробовала, пока не могу ее никак взрастить на пряном огороде своего подоконника
последнюю съела тля. (кто бы мог подумать, что тля и пряные растения кушает)

Reply


Leave a comment

Up