Весна время авитаминоза и значит в дело пошли свежевыжатые соки, в этот раз сок делала из морковки и свеклы. Уже не первый раз в итоге вставал вопрос куда девать жмых. Чаще конечно же выбрасывается, можно конечно положить в сладкую выпечку или хлеб, но это на мой взгляд не универсальный вариант.
И тут я вспомнила о
рецепте, который добавила в
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
И второй вопрос сколько такой хлебец хранится. Идея же просто замечательная!
Reply
про хранение сложно сказать, но в хорошей упаковке я думаю долго, пару недель так точно. Хотя все зависит от качества просушки.
Reply
Спасибо за информацию.
P.S. Если это возможно, на ФБ не могли бы Вы включить меня в друзья, мой аккаунт Alex Muminov. У Вас очень интересная информация по кулинарии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment