Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Козинаки из перловки
Jan 21, 2015 11:24
Весьма интересная альтернатива, но кунжутные я люблю больше всего.
Плюс улетает на ФМ
ФЛЕШМОБ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО"
(
Read more...
)
Апельсин
,
козинаки
Leave a comment
Comments 36
Next
affabilis
January 21 2015, 10:21:31 UTC
Заинтриговали. Надо попробовать :-)
Reply
lada_lu
January 21 2015, 10:36:13 UTC
Всегда готовлю одинаково, но каждый раз получаются разные козинаки
но в любом случае могу за один присест съесть полностью
очень нравится
Reply
irina_taro
January 21 2015, 13:28:07 UTC
Ух ты! Здорово как!
Reply
lada_lu
January 21 2015, 13:39:42 UTC
ага ищу альтернативу импорту :)
Reply
irina_taro
January 22 2015, 07:14:39 UTC
Надо попробовать, заинтриговала прямо:)
Reply
lada_lu
January 22 2015, 07:16:18 UTC
пробуй
а я уже новый вид делаю из овсяных хлопьев :)
Reply
Thread 6
lo_mar
January 21 2015, 15:06:37 UTC
я в полном ахуе от твоего креатива! Если не заленюсь, то сделаю -- очень уж интригующий рецепт ;)
Reply
lada_lu
January 21 2015, 15:28:08 UTC
ага, я такая, да :)
Reply
bigmir81
January 21 2015, 18:13:16 UTC
Из сырой перловки?
Reply
lada_lu
January 21 2015, 18:34:04 UTC
именно так! :)
Reply
lovely_allya
January 22 2015, 18:52:36 UTC
У меня первый блин комом: про масло забыла, сахар слишком карамелизовался, всё прилипло к бумаге. Но то, что удалось отодрать, было очень вкусным, что-то из детства. Буду повторять более вдумчиво. Спасибо :)
Reply
lada_lu
January 22 2015, 19:22:33 UTC
как это сахар карамелизовался? зачем вы его так долго варили? а что к сахару добавляли? :)
я кстати на бумаге не сушу, нынче дурного качества она пошла
кладу на железную форму, а потом ножиком подцепляю
Reply
знаю вопросы тупые)))
attaka_fairy
January 22 2015, 19:26:36 UTC
форму не смазываете?
Reply
и вовсе не тупые
lada_lu
January 22 2015, 19:28:00 UTC
неа не смазываю, у меня форма раздвижная, у нее дно такое фактурное
и снимаю с формы примерно часов через 8-10, что бы перевернуть и низ просушить
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
но в любом случае могу за один присест съесть полностью
очень нравится
Reply
Reply
Reply
Reply
а я уже новый вид делаю из овсяных хлопьев :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я кстати на бумаге не сушу, нынче дурного качества она пошла
кладу на железную форму, а потом ножиком подцепляю
Reply
Reply
и снимаю с формы примерно часов через 8-10, что бы перевернуть и низ просушить
Reply
Leave a comment