Козинаки из перловки

Jan 21, 2015 11:24

Весьма интересная альтернатива, но кунжутные я люблю больше всего.
Плюс улетает на ФМ ФЛЕШМОБ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО"

Read more... )

Апельсин, козинаки

Leave a comment

Comments 36

affabilis January 21 2015, 10:21:31 UTC
Заинтриговали. Надо попробовать :-)

Reply

lada_lu January 21 2015, 10:36:13 UTC
Всегда готовлю одинаково, но каждый раз получаются разные козинаки
но в любом случае могу за один присест съесть полностью

очень нравится

Reply


irina_taro January 21 2015, 13:28:07 UTC
Ух ты! Здорово как!

Reply

lada_lu January 21 2015, 13:39:42 UTC
ага ищу альтернативу импорту :)

Reply

irina_taro January 22 2015, 07:14:39 UTC
Надо попробовать, заинтриговала прямо:)

Reply

lada_lu January 22 2015, 07:16:18 UTC
пробуй
а я уже новый вид делаю из овсяных хлопьев :)

Reply


lo_mar January 21 2015, 15:06:37 UTC
я в полном ахуе от твоего креатива! Если не заленюсь, то сделаю -- очень уж интригующий рецепт ;)

Reply

lada_lu January 21 2015, 15:28:08 UTC
ага, я такая, да :)

Reply


bigmir81 January 21 2015, 18:13:16 UTC
Из сырой перловки?

Reply

lada_lu January 21 2015, 18:34:04 UTC
именно так! :)

Reply


lovely_allya January 22 2015, 18:52:36 UTC
У меня первый блин комом: про масло забыла, сахар слишком карамелизовался, всё прилипло к бумаге. Но то, что удалось отодрать, было очень вкусным, что-то из детства. Буду повторять более вдумчиво. Спасибо :)

Reply

lada_lu January 22 2015, 19:22:33 UTC
как это сахар карамелизовался? зачем вы его так долго варили? а что к сахару добавляли? :)

я кстати на бумаге не сушу, нынче дурного качества она пошла
кладу на железную форму, а потом ножиком подцепляю

Reply

знаю вопросы тупые))) attaka_fairy January 22 2015, 19:26:36 UTC
форму не смазываете?

Reply

и вовсе не тупые lada_lu January 22 2015, 19:28:00 UTC
неа не смазываю, у меня форма раздвижная, у нее дно такое фактурное
и снимаю с формы примерно часов через 8-10, что бы перевернуть и низ просушить

Reply


Leave a comment

Up