Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Ржаные лепешки с розмариновым сиропом.
Jan 06, 2015 14:19
Будем считать, что про розмариновый сироп я вам рассказала. Кстати, как только ко мне приедут баночки, я наварю много и выставлю в Травную Лавку :)
(
Read more...
)
хлеб
,
Розмарин
,
мука - Ржаная
Leave a comment
Comments 12
inveraray
January 6 2015, 11:25:38 UTC
Розмарин все украшает, без него для меня и клубничное варенье не варенье, к рыбе обязательно и т.п.
Reply
lada_lu
January 6 2015, 11:34:12 UTC
я долго время считала, что розмарин только к рыбе. покупала, как специю и мне всегда было не то
пока ко мне в руки не попал свежий розмарин, теперь жизнь мне без него не мила!
Reply
inveraray
January 6 2015, 11:43:45 UTC
Ты меня понимаешь :).
А картошка как с ним хороша!!!
Reply
lada_lu
January 6 2015, 11:44:44 UTC
в картошку это обязательный элемент :)
Reply
Thread 5
surrealnay
January 6 2015, 12:24:12 UTC
Такие милые, сиропа нет, есть просто сам розмарин, чадо хорошо относится к ржаной выпечки))... чуть лучше станет, надо приготовить)))
Reply
lada_lu
January 6 2015, 12:35:38 UTC
сюда можно добавить тимьяновый сироп или просто мед
Reply
surrealnay
January 6 2015, 12:51:34 UTC
спасибо за советы, значит будем экспериментировать)))
Reply
home_bread
January 13 2015, 08:33:00 UTC
А я не слышала про розмариновый сироп. И такие лепешки первый раз вижу, хотя люблю изделия из ржаной муки.
Reply
lada_lu
January 13 2015, 08:43:47 UTC
на тему розмаринового сиропа я навела тень на плетень :)
и самые внимательные увидели разгадку в посте про розмарин, чуть ниже этого
Reply
home_bread
January 13 2015, 10:56:55 UTC
Прочитала статью, спасибо. Теперь еще и цветок такой захотелось домой))
Reply
lada_lu
January 13 2015, 11:11:02 UTC
дааа и я хочу опять, весной буду покупать сразу несколько кустов.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
пока ко мне в руки не попал свежий розмарин, теперь жизнь мне без него не мила!
Reply
А картошка как с ним хороша!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и самые внимательные увидели разгадку в посте про розмарин, чуть ниже этого
Reply
Reply
Reply
Leave a comment