Leave a comment

Comments 16

scary_window September 3 2014, 07:46:35 UTC
Воздушный зефир:) красиво снято и описано

Reply

lada_lu September 3 2014, 07:48:51 UTC
а мне по вкусу больше пастилу напомнило, но все оно конечно похоже немного :)

Reply

scary_window September 3 2014, 08:19:35 UTC
кстати согласна, все они родственники по сути:)просто пастила и зефир хранятся достаточно долго в любой температуре, а самбук, как я понимаю, максимально фреш-десерт, ближе к мороженому

п.с. это на фото десертные вилочки? У меня с такими же ручками, малышки на три зубца

Reply

lada_lu September 3 2014, 08:25:14 UTC
на фото ложечка :), у меня есть вилочка на три зубца, но всего одна
очень хочу докупить, но не новодел (который обычно страшный)

я знаю один рецепт ябл.пастилы, но ее можно хранить только при 8 градусах, т.е. это холодильник, а он у меня и так забит

Reply


mariareznor September 3 2014, 08:53:09 UTC
Очень аппетитно выглядит.

Reply

lada_lu September 3 2014, 09:02:17 UTC
спасибо, приятно :)

Reply


alfare September 3 2014, 20:22:51 UTC
вот как раз позавчера хотел посмотреть рецепт чего-то такого, да завертелся и забыл бы совсем - но тут вы...

Reply

lada_lu September 4 2014, 04:48:30 UTC
:) у меня тут очередные белки образовались, и 8 кило яблок лежит в мешке, так что явно будет что-то еще вот такое эдакое

Reply


elievdokimova September 3 2014, 21:23:16 UTC
когда я работала на практике в столовой завода Позитрон - там такое готовили! забавная штука!

Reply

lada_lu September 4 2014, 04:49:10 UTC
а я вот ем твой сливовый пирог, ммм какой же он вкусный!

Reply


casserolkina September 25 2014, 10:07:22 UTC
О, я такое тоже как-то делала по дореволюционному еще рецепту Александровой-Игнатьевой. Тоже очень понравился. Как-то он незаслуженно забыт.

Reply

lada_lu September 25 2014, 10:10:23 UTC
много реально хороших рецептов забыто :)

Reply


Leave a comment

Up