Leave a comment

Comments 9

missismanya May 13 2014, 14:35:21 UTC
дико извиняюсь, вы реально ели этот салат? Листья одуванчика оченно горькие без доп.усилий...

Reply

lada_lu May 13 2014, 14:41:51 UTC
пишу только про то, что реально ем
до цветения горечь умеренная, а после цветения бальзамич.уксус частично нейтрализует горечь. Мне нравится.

Reply

missismanya May 13 2014, 14:43:50 UTC
ну я замачивала в соленой воде минут на 20-30, вроде что-то помогало. Потом просто от них отказалась- не любим мы горькое:)

Reply

lada_lu May 13 2014, 14:45:34 UTC
тут уж дело вкуса, мы очень любим молодые листья, часто добавляем в разные салаты, пироги, суп, отлично смотрится на тарелке трав для шашлыка
а вы едите руколу? ведь и она с горчинкой.

Reply


kelvin_phitrow May 18 2014, 19:30:17 UTC
а разве листья одуванчика не горькие?
ведь в одуванчике молочко, оно очень горькое..

Reply

lada_lu May 18 2014, 19:32:44 UTC
а как вам на вкус руккола?
до цветения листья горькие, но в меру, плюс заправка дает смягчение вкуса

Reply


Leave a comment

Up