Куриные котлеты с бутонами одуванчика

Jan 23, 2014 19:51

Чем люблю куриный котлеты, что это быстрый вариант получения обеда на тарелку.
А главное, что внутрь можно положить что угодно, летом это крапива, листья донника, зимой вяленые помидоры, маринованные стебли сныти и лопуха, да и конечно в них отлично смотрятся маринованные бутоны одуванчика.
Рецепт всегда один, варьируется лишь добавки.

Read more... )

Донник, Крапива, вторые блюда, Сныть, Одуванчик, Лопух

Leave a comment

Comments 5

inveraray January 24 2014, 07:31:51 UTC
Если одуванчик похож на каперсы, то представляю вкус котлет с такой начинкой.

Reply

lada_lu January 24 2014, 07:45:08 UTC
вкус у одуванчиков ниже, вот поэтому я и добавила маринованные стебли лопуха
вообще на свой вкус я бы добавила намного больше, чем по 30 гр., но муж против
так что я котлеты ела вприкуску :)

Reply

inveraray January 24 2014, 15:13:01 UTC
Время от времени приходится идти на компромиссы :).

Reply


madwind7 February 4 2014, 14:14:01 UTC
у тебя все ФОТО такие вкусные...ммм...

Reply

lada_lu February 4 2014, 14:15:20 UTC
спасибо, я долго этому училась, что бы вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up