Leave a comment

Comments 26

ataggonyi July 25 2013, 12:22:38 UTC
Ну и как оно на вкус?

Reply

lada_lu July 25 2013, 12:32:04 UTC
обожаю!! Уже много лет так готовим, только может раньше без шалфея
мясо получается очень нежным.
а в этом году у меня куст шалфея на окне разросся до огромных размеров, так что приходится обдирать его как липку.

Reply

ataggonyi July 25 2013, 12:42:05 UTC
Шалфей на окне... прям завидоваю. Сколько уже хочу огород на подоконнике(((

Reply

lada_lu July 25 2013, 12:49:22 UTC
у меня на окне еще мята, тимьян, розмарин и лавровый лист.
вот :))))

Reply


angemaroc July 25 2013, 15:39:24 UTC
мммм....как вкусно!!!!
а если из индюшатины приготовить?

Reply

lada_lu July 25 2013, 17:25:17 UTC
если брать грудку индюшки, то вместе с чесноком надо шпиговать и слив.маслом, сочность оно дает

Reply


elievdokimova July 25 2013, 15:51:25 UTC
Как есть-то хочется!

Reply

lada_lu July 25 2013, 17:25:39 UTC
да,да,да :)

Reply


lo_mar July 25 2013, 17:36:34 UTC
аппетитно-то как! только у меня нет твоих трав: ладно подорожник, но где же шалфей-то взять?!!

Reply

lada_lu July 25 2013, 17:38:18 UTC
выращивать на окне, как я :)
хочешь я тебе насушу смесь трав (на твой выбор из мне доступного)?

Reply

lo_mar July 25 2013, 17:46:43 UTC
нет, не надо, тебе хлопот итак хватает, не хочу еще и своими тебя загружать, но спасибо за предложение -- это приятно)))
а как ты думаешь, на рынке в рядах, где торгуют пряными травами, может быть шалфей? я вот пытаюсь вспомнить и чего-то мне шалфей не припоминается.
ты меня чего-то своим рецептом словно вирусом заразила ;) хочу сделать)))) в выходной день стаскаюсь на рынки и в пару магазинов заскочу -- вдруг найдется шалфей?
А отсутствие сныти, крапивы и подорожника будет критичным для рецепта? Чабрец и майоран у меня есть

Reply

lada_lu July 25 2013, 17:49:32 UTC
мне не сложно, я же себе сушу, могу и тебе :)
зря отказываешься, но как хочешь :)))

ты можешь купить в пакетике смесь - прованские травы и натереть ими
а шалфей посмотри, всякое бывает на рынках то!

Reply


sago_cuisine July 25 2013, 19:18:14 UTC
До чего же аппетитно!!!

Reply

lada_lu July 25 2013, 19:20:10 UTC
надо делать! :)

Reply


Leave a comment

Up