обожаю!! Уже много лет так готовим, только может раньше без шалфея мясо получается очень нежным. а в этом году у меня куст шалфея на окне разросся до огромных размеров, так что приходится обдирать его как липку.
нет, не надо, тебе хлопот итак хватает, не хочу еще и своими тебя загружать, но спасибо за предложение -- это приятно))) а как ты думаешь, на рынке в рядах, где торгуют пряными травами, может быть шалфей? я вот пытаюсь вспомнить и чего-то мне шалфей не припоминается. ты меня чего-то своим рецептом словно вирусом заразила ;) хочу сделать)))) в выходной день стаскаюсь на рынки и в пару магазинов заскочу -- вдруг найдется шалфей? А отсутствие сныти, крапивы и подорожника будет критичным для рецепта? Чабрец и майоран у меня есть
Comments 26
Reply
мясо получается очень нежным.
а в этом году у меня куст шалфея на окне разросся до огромных размеров, так что приходится обдирать его как липку.
Reply
Reply
вот :))))
Reply
а если из индюшатины приготовить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочешь я тебе насушу смесь трав (на твой выбор из мне доступного)?
Reply
а как ты думаешь, на рынке в рядах, где торгуют пряными травами, может быть шалфей? я вот пытаюсь вспомнить и чего-то мне шалфей не припоминается.
ты меня чего-то своим рецептом словно вирусом заразила ;) хочу сделать)))) в выходной день стаскаюсь на рынки и в пару магазинов заскочу -- вдруг найдется шалфей?
А отсутствие сныти, крапивы и подорожника будет критичным для рецепта? Чабрец и майоран у меня есть
Reply
зря отказываешься, но как хочешь :)))
ты можешь купить в пакетике смесь - прованские травы и натереть ими
а шалфей посмотри, всякое бывает на рынках то!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment