Шиповник кладезь витаминов и полезных веществ. В шиповнике содержится самое большое количество витамина С в 10 раз больше, чем в смородине и в 40 раз, чем в лимоне, и в 100 больше, чем в яблоках. Кроме этого, он содержит магний, железо, калий, различные органические кислоты и дубильные вещества
(
Read more... )
Comments 24
Reply
всегда в это время провожу ревизию запасов
вот сейчас только начали кушать замороженные грибы :)
Reply
Reply
я кстати сегодня начала свою эпопею по ферментации разных листьев
сейчас разложила кипрей и таволгу
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею термоса, куплю и буду делать, а пока по старинке заварю.
Вот жеж, скоро новый будет, а у меня горный завалялся, жадность не радость)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment