Смузи с черной смородиной
Нужно:
Смородина черная, замороженная - 125 гр.
Миндаль - 2 ст.л.
Кефир - 250 мл.
Мед - 2 ст.л.
Приготовление:
1) Положите в блендер смородину, миндаль, мед и влейте половину кефира. Взбивайте на низких оборотах пару минут, чтобы превратить все в однородную массу.
2) Добавьте оставшийся кефир и взбейте в пышную массу.
Заметка:
Смузи получается густым, сытным и вкусным. Количество витамина «С» заряжает на весь день!
Можно долить в смузи кипяченой воды, чтобы он был более жидким.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 5 мин.
Вообще-то "Смузи" - холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Но всё же отнесу его к напиткам :)))
А вот, кстати, нашла старую фотографию пятилетней давности.
Интересно, конечно, сравнивать свои фотографии с новыми...