Редька по-китайски

Jan 12, 2011 14:48



Редька по-китайски



Продукты:

Редька зеленая - 200 гр.

Лук - 1 маленькая головка

Растительное масло - 1 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Молотый белый перец - 1 щепотка

Соль - 1/4 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Приготовление:

1) Натрите редьку на "корейской" терке, обдайте кипятком, промойте холодной водой.

2) Луковицу порежьте полукольцами ОЧЕНЬ тонко.

3) Отожмите редьку от воды, лук и специи сложите в баночку, перемешайте, закройте и потрясите. Оставьте на 1 час в холодильнике для маринования.

Примечания:
Рецепт из книги "100 000 рецептов МИРА".
Это очень вкусный салатик!

соль, укроп, +Салаты, редька, масло, уксус, лук, `Китайская кухня, ^Постное/вегетарианское, перец

Previous post Next post
Up