Манная каша с морковью

Nov 18, 2012 23:32


Этот завтрак на любителя.




Манная каша с морковью



Нужно:
Манка - 3 ст.л.
Вода - 450 мл.
Молоко - 300 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
1) Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде сливочное масло и потушить на нем морковь.
2) В кипящую воду всыпать манку постоянно помешивая и варить 5 минут.
3) Добавить молоко и проварить еще 5 минут.
4) Добавить тушеную морковь, соль, сахар и довести до готовности 3-5 минут.

Мои комментарии:
Я не понимаю манную кашу вообще, так что делала ради эксперимента.  
Мужу не понравилась морковь в ней, а дети просто съели с кислыми физиономиями. Повторять точно не буду.

морковь, соль, молоко, ^Завтраки, масло, +Блюдо второе, `Современная кухня, манка, сахар

Previous post Next post
Up