Салат "Парижанка"

Dec 08, 2011 21:39

Один из моих любимых колбасных салатов. Выглядит красиво, сам сытный, но в то же время пордукты очень гармонично сочетаются.
Откуда взялось такое название и рецепт - уже непомню. Дело было очень давно...




Салат "Парижанка"

Нужно:
150-200 гр. копченой или п/к колбасы
4 яйца
1 банка кукурузы
2 зубчика чеснока
150-200 гр. твердого сыра
1 пучок листьев салата
1-2 ст.л. оливкового масла
майонез
соль по вкусу (я не солю)

Приготовление:
1) Колбасу, вареные яйца нарезать кубиками. Листья салата - тонкими полосками. Сыр потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
2) Все ингредиенты смешать и заправить маслом и майонезом. Посолить по вкусу - зависит от солености колбасы. Чаще всего я не солю.

соль, майонез, кукуруза, колбаса, +Салаты, салат, сыр, масло, яйца, `Современная кухня, чеснок

Previous post Next post
Up