Весенний суп с пряными нотками

May 08, 2015 08:37



Нам понадобится:
Куриного бульона - 1,5 литра
В равных частях - купырь лесной, сныть, крапива, одуванчик
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 80 мл.
Баночка Маринованных стеблей сныти- 200 мл.

В готовый бульон положить нарезанную картошку, морковь кольцами, промытое пшено. Варить 20 минут под крышкой.
Зелень перебрать, промыть, обсушить и мелко нарубить.
Черешки сныти откинуть на сито, выбрать специи.
Через 15 минут после варки бульона с овощами и пшеном, добавить черешки сныти.
К концу 20 минут к супу добавить зелень и посолить. Дать поварится еще 5 минут.
Суп готов.

Крапива, Купырь лесной, Сныть, Одуванчик, суп

Previous post Next post
Up