Leave a comment

Comments 44

l_ape March 11 2011, 13:42:19 UTC
Марин, замечательный рецепт! С марципаном нравится, у нас правда как то он пропал, продают только для лепки.

Reply

lacucina March 11 2011, 13:45:41 UTC
Спасибо, Оленька. А мне удалось купить один раз)) у нас тоже с ним напряженка. Готовить его сама я пока не бралась.

Reply

l_ape March 11 2011, 13:46:46 UTC
Ага, и массу рецептов видела, но пока никак. Скоро поеду в Бельгию, привезу, испеку тогда твои печенья).

Reply

lacucina March 11 2011, 14:23:50 UTC
красота в Бельгии наверное))

Reply


elena_fialka March 11 2011, 14:17:36 UTC
Мариш,ой,у меня есть марципан,надо срочно печь!Спасибо!Красивые!!!

Reply

lacucina March 11 2011, 14:20:41 UTC
о, Леночка - попробуй не пожалеешь очень нежные получаются))

Reply

elena_fialka March 11 2011, 14:24:22 UTC
уже достала с холодильника сливочное масло,завтра отчитаюсь,если получатся,спасибо Мариш!Дочка увидела,говорит хочет сегодня,я говорю нет,утром на завтрак будут:)))

Reply

lacucina March 11 2011, 14:26:55 UTC
к завтраку в самый раз - у меня сегодня дочка перед школой чаевничала)) Удачи!

Reply


inveraray March 11 2011, 15:28:16 UTC
Немцы любители марципана :).

Reply

lacucina March 11 2011, 17:42:49 UTC
да, книга то немецкая, думаю это рецепт точно в Германии придумали))

Reply


diana_nagornaya March 11 2011, 15:48:01 UTC
вкусно!

Reply

lacucina March 11 2011, 17:43:17 UTC
спасибо, Дианочка)) рада тебя видеть!

Reply


evil_mimi March 11 2011, 16:05:42 UTC
ох какие сахарно-рассыпчатые

Reply

lacucina March 11 2011, 17:44:22 UTC
да, Мариша именно такие - ты точно определила))

Reply


Leave a comment

Up