Единственное отличие, которое я сумела найти в рецепте бискотти нет масла, а кантуччини в тесто обязательно добавляется мягкое сливочное масло. А так способ запекания один и тот же - запеченный дважды. И по вкусу мне кажется они более нежные и рассыпчатые.
Мариночка, прелестный рецепт и фото, просто и то и другое манит на кухню:) Взяла рецепт и попробую обязательно!Спасибо!!! это уже проект пошёл, да? Если да- будь добра, ставь числа,типа 1/100 очень не хочу пропустить даже один, папку заведу для порядка. Пожалуйста, если не трудно!
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, вполне можно засчитать за печенья :)
Reply
Reply
Взяла рецепт и попробую обязательно!Спасибо!!!
это уже проект пошёл, да? Если да- будь добра, ставь числа,типа 1/100 очень не хочу пропустить даже один, папку заведу для порядка. Пожалуйста, если не трудно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я Вас ... 100 рецептов пасты это супер проект, я тоже о нем думала))буду следить с интересом
Reply
Leave a comment