О-БА-ЖА-Ю жареную картошку!!!!! Давненько не ели. Спасибо, Мариш, что напомнила. Надо будет сделать. Режу так же, как и ты. А ты на каком масле жаришь? Говорят, на топлёном вообще конец света получается.
Сейчас начала хохотать как сумасшедшая :=))) Вспомнила как ко мне приходили осенью подруги на мастер-класс как готовить итальянскую пасту. В итоге я случайно уронила все на пол. Надо было видеть лица девченок:=) Я плюнула на все и сказала что сейчас будет мастер класс по русской кухне достала селедку, дала им тазик картошки почистить и пошла в магазин за беленькой:=)) А резать люблю брусочками.
Мне в тот момент было не до смеха, зато теперь ржем как сумасшедшие. И теперь эта история обрастает новыми подробностями при каждом перессказе и скоро превратится в легенду местного масштаба:=)))
Comments 64
Спасибо, Мариш, что напомнила. Надо будет сделать.
Режу так же, как и ты. А ты на каком масле жаришь? Говорят, на топлёном вообще конец света получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомнила как ко мне приходили осенью подруги на мастер-класс как готовить итальянскую пасту. В итоге я случайно уронила все на пол. Надо было видеть лица девченок:=) Я плюнула на все и сказала что сейчас будет мастер класс по русской кухне достала селедку, дала им тазик картошки почистить и пошла в магазин за беленькой:=))
А резать люблю брусочками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я режу попалам и потом на тонкие ломпитики, полукольцами так сказать...
Reply
Reply
Мы кружочками режем или полукружочками и брусочками.
Reply
Leave a comment