Тепло детских рук или как мы готовили пиццу.

Mar 14, 2010 23:29

Вчера не было времени написать про пиццу, поэтому выложила только фото. Сегодня хочу продолжить.

Готовить пиццу с детьми одно удовольствие. Начнем с того, что они могут сделать.


Read more... )

что доверить детям, дети готовят пиццу, тесто

Leave a comment

Comments 6

john5r March 14 2010, 21:03:07 UTC
я пришел домой голодный как волк, нашел сваренные фузилли без ничего, добавил пару ложек томатной пасты, оливкового масла, выдавил долек 5 чеснока и разогрел

получилась этакая "паста для бедных" )))

Reply

lacucina March 14 2010, 21:07:45 UTC
Супер - вот за что я люблю итальянскую кухню, так просто и все же вкусно! И Ваша фантазия - из ничего блюдо:)))

Reply


inveraray March 15 2010, 14:22:11 UTC
Я и разу пиццу не делала :). При какой температуре вы ее запекали? Я слышала что-то о каких-то больших градусах.

Reply

lacucina March 15 2010, 15:40:38 UTC
При температуре 230 прекрасно получается - хрустящая корочка 10-15 минут.
Есть еще электродуховки настольные, как СВЧ - температура максимальная 350, еще увидела электрическую пиццерийку даже с камнем внутри. Сейчас как раз выбираю что купить. Как что-то приобрету и опробую сразу напишу :)

Reply

inveraray March 15 2010, 16:41:17 UTC
Сколько же градусов в пиццерийке? Наверное, еще больше чем 350?

Reply

lacucina March 15 2010, 16:45:35 UTC
Пишут 450 градусов.

Reply


Leave a comment

Up