Leave a comment

Comments 8

mezs October 26 2010, 18:55:19 UTC
оооо, фейхоа...любимая. а шкурка у нее очень вкусная...но вкусная гладкая, она более нежная. Если шкурка ребристая, то твердая и горчит.

Reply

lepestriny October 26 2010, 19:12:05 UTC
Да, все верно, но тонкокожие реже попадаются. Я так понял, что именно в шкурке много полезности.

Reply


что делать с фейхоа d_gorbunov October 26 2010, 18:56:09 UTC
Красивое слово: "намазки". спасибо за рецепты.

Reply

Re: что делать с фейхоа lepestriny October 26 2010, 19:14:17 UTC
На здоровье! )

Reply


foxynose October 26 2010, 19:44:59 UTC
тоже очень люблю )
если положить рядом с яблоком - дозревают и можно есть живьем )

Reply

lepestriny October 26 2010, 19:49:22 UTC
Вот не знал. Надо будет метод попробовать.

Reply

foxynose October 26 2010, 19:56:52 UTC
да, так еще можно "дозревать" авокадо, непокрасневшие помидоры и перцы, бананы и т.п.
яблоко выделяет этилен, который способствует дозреванию )

Reply


nnocta October 28 2010, 04:42:23 UTC
Вчера купила фейхоа. Пойду докуплю к ним яблоко)))

Reply


Leave a comment

Up