Чесночные стрелки

Jun 23, 2009 15:39

Кто-нибудь может подсказать проверенный рецепт маринованных чесночных стрелок?
В прошлом году я их слегка поджарила http://community.livejournal.com/lactovegetarian/117361.html, получилось вкусно.
А в этом году чеснока еще больше )) Хочу часть замариновать. В интернете очень разные рецепты попадаюся... Никак не решусь...
Или помогите выбрать один из ( Read more... )

заготовки впрок, делимся рецептами

Leave a comment

Comments 8

fatessa June 23 2009, 11:46:37 UTC
а в чем проблема-то?
сделайте маринад и залейте стрелки

Reply

hexell June 23 2009, 11:47:39 UTC
Каким маринадом? Горячим, холодным, сколько уксуса и в какой момент добавлять...

Reply

fatessa June 23 2009, 11:49:07 UTC
мда

Reply

fatessa June 23 2009, 11:56:33 UTC
из предложенных ссылок - первая
квашеные все-таки более живые, чем маринованные

Reply


viankina June 23 2009, 14:38:43 UTC
мои тетя и мама раньше их мариновали, с уксусом, получалось вкусно, но они все же жестковаты
может, морозить их и потом жарить? так вкуснее, мне кажется

Reply

hexell June 23 2009, 15:06:45 UTC
Я часть замариновала, а часть потушила с луком, добавила туда соевого соуса, лимонного сока и томатной пасты, потом смолола в блендере - получилась очень вкусная паста ))

Reply

viankina June 23 2009, 16:00:19 UTC
о, прикольно! хозяйке на заметку:)

Reply



Leave a comment

Up