Грибы белые маринованные

Aug 20, 2008 15:26

Рецепт, проверенный десятилетиями - грибы белые маринованные (на самом деле и другие грибы таким способом мариновать можно).
Перебрать, почистить и хорошо вымыть. Сварить без соли и приправ в течение 25-30 мин, сняв пену. Остудить, положить в стеклянную посуду и залить холодным маринадом.
Маринад: 1 литр воды, 2 стол.ложки соли, перец, лавровый лист ( Read more... )

заготовки впрок, грибы, делимся рецептами, собственный опыт

Leave a comment

Comments 14

yamuna August 20 2008, 13:48:48 UTC
*жалобно*
а если из грибов - только шампиньоны???

*с надеждой*
А их - можно?!

Оооочень хооочется грибооочков 8)

Reply

dermir August 20 2008, 15:39:17 UTC
нет. шампиньёны ни в коем разе мариновать нельзя!

Reply

yamuna August 20 2008, 16:53:40 UTC
вы серьезно? а почему?

я видела маринованные в банках в магазине однажды, и это точно были шампиньоны...

Reply

dermir August 20 2008, 17:26:35 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up