Для тех,кто хочет есть вегетарианский вариант приготовления фритаты,можно сделать и так(кстати,на вкусе это практически не отразится :)
Вегетарианская(oвощная) фритата.
Ингридиенты.
1.Tе же специи,что и в "мясной" фритате.
2.Добавить те же несколько сортов сыра.
3.отварить заранее (но не до конца) цветную капусту.
4.Отварить и поджарить(заранее)
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
потому что можно практичеки ЛЮБОЙ сыр во фритату бросать..
хотя эменталер,острый чеддер и граер--все-таки лучше всего--вкус божественный от них....
Reply
Есть несколько сортов, но они редко сейчас попадаются в продаже. Наступает эпоха Дефицита.
Reply
:::::::::::
жуткое слово..я уже его почти позабыл..прямо как
в СССР...
:((((
Reply
Leave a comment