Омлет-фритата.

Sep 10, 2010 16:11

Омлет-фритата.


Read more... )

Рецепты моих блюд.

Leave a comment

impudent_squaw September 11 2010, 15:09:15 UTC
И я тоже, у колбасы-мяса должна быть корочка сначала, и грибов, а еще кладу мелко порезанный лук и стебли сельдрея.
Но вообще по-всякому вкусно))

Reply

tandem_bike September 11 2010, 15:12:04 UTC
а у меня возникло сильное желание попробовать именно как Л.К. тут рассказывает.. :-)

а мой папа под основу фриттаты кладет тоненько нарезанный и зажаренный картофель-соломку. как это потрязающе красижо выходит - фриттата как бы в корзинке -плетенке.

Reply

impudent_squaw September 11 2010, 15:32:27 UTC
Это должно быть очень вкусно. Картофель просто кубиками мелкими в омлете тож вкусно (обжаренный сначала с луком).

Я тоже хочу попробовать, как тут написано)

Reply

lactoriacornuta September 13 2010, 14:20:29 UTC
;-))
You'll love it!!

>>>а мой папа под основу фриттаты кладет тоненько нарезанный и зажаренный картофель-соломку. как это потрязающе красижо выходит - фриттата как бы в корзинке -плетенке. <<<<

надо попробовать и этот метод--звучит,как Моцарт!

Reply

tandem_bike September 13 2010, 14:21:23 UTC
а он музыкант . :-)

Reply

lactoriacornuta September 13 2010, 14:26:25 UTC
everything fits!
;-))

а на каком инструменте он играет?
Не на виолончели,органе или гобое?
(Мои любимые)

Reply

lactoriacornuta September 13 2010, 14:19:02 UTC
Очень даже вкусно.
Причем,что очень дорово) моЖно готовить и по вегетариански-т.е -без мяса) и с маысными делами--и то,и другое--вкуснота неописуемая

Reply


Leave a comment

Up