а у меня возникло сильное желание попробовать именно как Л.К. тут рассказывает.. :-)
а мой папа под основу фриттаты кладет тоненько нарезанный и зажаренный картофель-соломку. как это потрязающе красижо выходит - фриттата как бы в корзинке -плетенке.
>>>а мой папа под основу фриттаты кладет тоненько нарезанный и зажаренный картофель-соломку. как это потрязающе красижо выходит - фриттата как бы в корзинке -плетенке. <<<<
Но вообще по-всякому вкусно))
Reply
а мой папа под основу фриттаты кладет тоненько нарезанный и зажаренный картофель-соломку. как это потрязающе красижо выходит - фриттата как бы в корзинке -плетенке.
Reply
Я тоже хочу попробовать, как тут написано)
Reply
You'll love it!!
>>>а мой папа под основу фриттаты кладет тоненько нарезанный и зажаренный картофель-соломку. как это потрязающе красижо выходит - фриттата как бы в корзинке -плетенке. <<<<
надо попробовать и этот метод--звучит,как Моцарт!
Reply
Reply
;-))
а на каком инструменте он играет?
Не на виолончели,органе или гобое?
(Мои любимые)
Reply
Причем,что очень дорово) моЖно готовить и по вегетариански-т.е -без мяса) и с маысными делами--и то,и другое--вкуснота неописуемая
Reply
Leave a comment