Зимний шашлык

Jan 12, 2014 18:59


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

laci_faer January 12 2014, 15:01:55 UTC
не до них было )

Reply


hunhuz71 January 14 2014, 16:33:24 UTC
помну когда-то давно, в новый год жарили шашлык из курицы при -45 на улице :) сверху подгорел, внутри сыроват...но все были довольны...
жарить трудно, все в тумане)))

Reply

laci_faer January 14 2014, 16:39:02 UTC
дней 10 назад, было где-то -20 -25, тоже жарили... Получился отличный, замачивали в портвейне )
Я, правда, у мангала 5 минут потерся, потом в тыл ушел. Они менялись там, а я их коньяком грел ))

А этот на днях делали, в +1.

Reply


Leave a comment

Up