О *семках *

Dec 04, 2009 19:13

Вот совсем недавно начала использовать семена горчицы при приготовлении пищи.
До знакомства с рецептами индийской кухни я и знать о ней не знала.
Столько всего хорошего пишут


Read more... )

интересности, жратва

Leave a comment

Comments 3

ex_ma_go December 4 2009, 18:18:46 UTC
я кориандр давно пичкаю уже куда надо и ненадо)

Reply


fandaal December 4 2009, 21:22:28 UTC
кориандр и у нас растет...

Reply


von_snipa December 7 2009, 21:36:40 UTC
Хех!Тоже тащусь от различных масал!Я прежде чем чтото обжаривать, мешаю в течении 3-35 секунд специи в Ги или просто сливочном масле!Но у всех специй своё время обжарки!Вот семена чёрн.горчицы жарятся секунд 10-14(пока стрелять не начнут)б а кориандр, куркума, перец, кардамон и т.д. обжаривеются вообще не более 8и сакунд!......Ох специи, специи....ими как и чаями можно лечить людей на ростоянии и без кантакта!
Удачи в мире специй;)

Reply


Leave a comment

Up