Вот совсем недавно начала использовать семена горчицы при приготовлении пищи. До знакомства с рецептами индийской кухни я и знать о ней не знала. Столько всего хорошего пишут
Хех!Тоже тащусь от различных масал!Я прежде чем чтото обжаривать, мешаю в течении 3-35 секунд специи в Ги или просто сливочном масле!Но у всех специй своё время обжарки!Вот семена чёрн.горчицы жарятся секунд 10-14(пока стрелять не начнут)б а кориандр, куркума, перец, кардамон и т.д. обжаривеются вообще не более 8и сакунд!......Ох специи, специи....ими как и чаями можно лечить людей на ростоянии и без кантакта! Удачи в мире специй;)
Comments 3
Reply
Reply
Удачи в мире специй;)
Reply
Leave a comment