По этому случаю на ужин напекла блинов. Лучше поздно, чем никогда.
Сделала несколько экспериментальных блинов - с порошком какао. Мама сказала, что они противные. По-моему, блины как блины, только не очень понятно, что они с какао. В следующий раз будет больше какао, больше сахара и много молока. :)
Кстати, не помню, хвалилась ли: я научилась печь
(
Read more... )
Comments 4
Reply
А главный секрет - масло в тесте, а не на сковороде. То есть сковорода должна быть масляная, но не настолько, чтобы это было заметно невооруженным взглядом.
Reply
Reply
Масло растительное, прямо в тесто (две-три чайные ложки... вообще-то зависит от количества теста), когда все остальные ингредиенты уже смешаны. Потом размешиваешь. И обнаруживаешь, что произошло чудо: неразбитые комочки, ежели таковые были (если ты предварительно муку не просеяла), исчезли без следа. :)
Reply
Leave a comment