Leave a comment

Comments 9

aniri_irina March 23 2015, 09:37:41 UTC
как всегда просто и наверняка вкусно)
а можно спросить, на какой сковороде вы все делаете? что за покрытие или без покрытия?

Reply

la_mia_toscana March 23 2015, 11:34:16 UTC
спасибо!самая простая алюминевая сковорода..самая популярная сковорода в итальянских ресторанах!советую,очень удобная!

Reply

aniri_irina March 23 2015, 17:21:02 UTC
а она разве не вредная?
считается, что вредная или я отстала)) или это какой-то особый алюминий

Reply

la_mia_toscana March 23 2015, 17:30:32 UTC
я тоже так считала..но видимо нет,раз её используют во всех итальянских ресторанах /а здесь санитарный контроль ух ещё какой,ко всему придираются../.

Reply


silverspoons2 March 23 2015, 11:17:16 UTC
Понедельник - день тяжёлый,
Это знают все вокруг.
После выходных гуляний,
На работу снова вдруг.
Я тебе сейчас желаю,
Чтоб твой день прошёл легко.
Ну а там уж до субботы,
Дотянуть не далеко.

Приглашаю в мой блог, если понравится, то могли бы подружиться)

Reply

la_mia_toscana March 23 2015, 11:29:26 UTC
cпасибо за приглашение!блог очень понравился!

Reply


guzel54 March 25 2015, 13:13:06 UTC
Всe, перехожу на Ваш вариант. Он намного лучше моего. У меня соус получался слишком жирным. А у Вас рецепт - просто заглядение. Уже представляю вкус.

Reply

la_mia_toscana March 25 2015, 14:43:32 UTC
спасибо!получилось очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up