Для булочного раунда в сообществе
gotovim_vmeste2. Рецепт этих булочек давным-давно нашла на просторах Интернета, правда не сразу разобралась , как нужно правильно их формовать и сделала на свой манер. А в итоге они получились такими красивыми, что просто глаз не оторвать.
(
Read more... )
Comments 7
новгородские коричные слойки--изделие времён СССР, созданное в институте питания СССР.
классика.
корицы много берёте.
надо меньше
Reply
А в советских было плетение другое. Эстонские булочки делаются в виде вот такого веночка. К тому же это не совсем слойки. Тут не слоеное тесто, а слоено-дрожжевое. Можно только дрожжевое брать, но не чисто слоеное, тогда они не такие будут.
Reply
а всякие веночки по советским рецептам и есть советская кухня.
если учесть что формуется как русская плюшка--то это вообще заимствование у русской кухни
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment