о, бургуль это такая великолепная пионэрская каша. Покупаешь упаковку 500 г. Заливаешь половину хол. водой, оставляешь в сторонке. А в это время режешь мелко луковицу, пару зубчиков чеснока, помидор, половинку красного и половинку желтого перцев. Теперь обжариваешь все это в перечисленном порядке в кастрюльке с толстым дном, бухаешь туда же промытый бургуль и заливаешь кипятком. Вода должна полностью прикрывать смесь. Можно добавить любые специи, марак оф или другую сыпучую каку. Когда закипит - снять с огня и закутать на полчаса в одеяло. Моих детей за уши не оттащишь, а готовки на 10 минут. Правда, к диете не имеет никакого отношения. :))
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment