завтракобедужин

Feb 02, 2012 19:27

Тьфу. сорвалась сегодня:( не то чтобы очень, но всё таки.
Ладно, фигня-война.

Суп употребляемый в любое время дня-и-ночи )

минус X, Кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 4

scrapped February 6 2012, 11:39:45 UTC
шо есть бургуль? О_о

Reply

la_lutine February 6 2012, 13:29:01 UTC
такая обработаная пшеница. Можешь вместо бургуля что угодно - киноа, геркулес и тд

Reply

yuka_zuka February 11 2012, 17:04:05 UTC
о, бургуль это такая великолепная пионэрская каша. Покупаешь упаковку 500 г. Заливаешь половину хол. водой, оставляешь в сторонке. А в это время режешь мелко луковицу, пару зубчиков чеснока, помидор, половинку красного и половинку желтого перцев. Теперь обжариваешь все это в перечисленном порядке в кастрюльке с толстым дном, бухаешь туда же промытый бургуль и заливаешь кипятком. Вода должна полностью прикрывать смесь. Можно добавить любые специи, марак оф или другую сыпучую каку. Когда закипит - снять с огня и закутать на полчаса в одеяло. Моих детей за уши не оттащишь, а готовки на 10 минут. Правда, к диете не имеет никакого отношения. :))

Reply

scrapped February 11 2012, 19:26:09 UTC
вау. звучит очень нэ диэтически, но попробую обязательно!! :))

Reply


Leave a comment

Up