Друзья, а вы знаете, что завтра международный день повара?!
Я конечно не повар, но в каждой домохозяйке есть частичка этой прекрасной профессии. Как будем отмечать? ))) Что будем готовить? Надо придумать какое-то праздничное меню :)) Ммм... может суши накрутить?!.. Вы делаете? Поделитесь, с какими начинками?
(
Read more... )
Comments 6
Лосось, филадельфия, зрелый авокадо, масляная рыба - че еще надо для щастья... Если денег не жалко - угря и икру летучей рыбы. Курицу копченую можно.
Reply
А ты не знаешь, тунца сырого кладут?
Хочу попробовать с манго сделать, как-то раз пробовала- вкусно!
Reply
Reply
Reply
Суши ни разу не делала в домашних условиях и почему-то даже не хочу учиться :-))))) Зато есть повод выйти в город покрасоваться и поесть суши в японском местечке.
Reply
А началось всё с этого http://la-fianceee.livejournal.com/116246.html. С тех пор поутихла уже, но какие-то дня всё равно отмечаю )))
А мне как-то подарили набор для суши, ну и от туда всё началось..потом книжку подарили, потом стала учиться... и стало получаться. Но в рестораны мы тоже выбираемся ))) Домашние, конечно, отличаются, но тоже вкусные!
Reply
Leave a comment