техасский фруктовый кекс

Apr 15, 2011 15:27

                               
Read more... )

Leave a comment

Comments 22

abb_nurashka April 16 2011, 18:30:11 UTC
Выглядит ооочень красиво :) Надо будет попробовать :)

Reply

l_v_v_a April 19 2011, 20:17:57 UTC
Аня, пробуйте на четвертые сутки. Ох как вам понравится :)

Reply


serln April 18 2011, 15:23:16 UTC
Спасибо Вам огромное!!! Совершенно необыкновенная для нас выпечка, но обязательно попробую. Когда замачивала сухофрукты для английского рождественского кекса по вашему рецепту, то думала, что съедим сухофрукты просто так, если кекс не слишком понравится. А в результате все пошло в выпечку, да пришлось еще дополнительно замачивать... Сначала пробовали понемногу каждый день, чтобы понять, как меняется вкус, потом пекла по 2 кекса сразу и на самом деле прятала от семейства, и от себя тоже. Получилось такое вот семейное приключение благодаря Вам... Пекла также и другие кексы. Сейчас потихоньку осваиваю Ваши рецепты хлеба, пока на дрожжах. Очень благодарна Вам за Ваше терпение и внимание к нашим вопросам. Иногда в Ваших комментариях нахожу ответы на те вопросы, которые сама не могу даже сформулировать. С огромным уважением Лариса.

Reply

l_v_v_a April 19 2011, 20:17:22 UTC
Здравствуйте, Лариса! Приятно познакомиться :)

Этот кекс и для меня был необыкновенным и я пробовала по кусочку на второй и третий и четвертый день, когда он наконец-то полностью созрел в холодильнике и стал безумно вкусным, хрустяще-тягучим. Тогда и только тогда я его красиво завернула и раздарила брусочки подругам и чуть-чуть себе оставила.

Хорошо печь - это хорошо, но вот пробовать рецепты от выдающихся специалистов, вроде Майды, или по тем же ГОСТам, над которыми умнющие умы трудились, для меня - самое настоящее приключение. Ужасно интересно и всегда так неожиданно!

желаю успехов!

Reply


uu April 21 2011, 07:49:53 UTC
Люда, каждый рецепт от Вас - это как найти сокровище! Огромное спасибо.
И главное, Вы так хорошо описываете процесс, что все всегда получается. Еще раз - огромное спасибо!

Reply


musikesene April 26 2011, 13:57:25 UTC
Я испекла кекс, спасибо, Люда.
Вот у меня вопрос: я делала все с точностью по рецепту, все взвешивала, а теста получилось меньше, чем у вас.
Держала я его 1ч 40мин, при том, что за 10 мин до этого срока лучинка вышла с налипшим на ней тестом, а после остывания он стал просто дубовый.
Я ужасно расстроилась, но на третий день в холодильнике он помягчел, но не настолько, чтоб сойти за бисквит. Не особо крошился и хорошо разрезался.
Должен ли он быть жестким или у меня произошла какая-то технологическая ошибка?
Спасибо,
Аня

Reply


личное сообщение ext_326495 June 25 2011, 15:38:00 UTC
Людочка,
"Сообщение для l_v_v_a не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений." вот что он говорит, да, а сообщение личное-преличное. Извините за беспокойство.

Reply

Re: личное сообщение l_v_v_a June 25 2011, 17:02:09 UTC
Я вас добавила, должно пройти.

Reply


Leave a comment

Up