Leave a comment

Comments 16

horoschaj February 2 2010, 06:43:40 UTC
ой, прямо к кофе ваши вкусняшки))
такая красота!
можно позадаю вам воросы?
1\бисквитность вы придаете потыкиванием зубочисткой?
2\глазурь кладется сверху пластиной и сама "растекается"?
3\вы слои перед запеканием склеиваете, или они сами, или после?
если есть ссылка где все ответы на вопросы, буду рада оставить вас в покое))

Reply

l_n_nasibova February 2 2010, 07:06:01 UTC
спасибо))
мне проще самой ответить))так,по порядку:
1)да,зубочисткой
2)глаурь кладется сверху,но ей надо придать желаемую форму "растекаемости" (я зубочиской это делаю)))
3) поскольку пластика по текстуре как пластелин она склеивается до запекания,ну а запекание придаёт ей твёрдость

Reply

horoschaj February 2 2010, 07:24:51 UTC
спасибо большое и посл.вопрос.
в нашей деревеньке ничего из пластики нет, буду заказывать в М-ву, с какой пластики посоветуете начать?

Reply

l_n_nasibova February 2 2010, 07:28:31 UTC
я леплю из Фимо,она мягкая и цветовая палитра хорошая

Reply


timofeyson February 2 2010, 11:47:43 UTC
ты это с натуры лепишь?

Reply

l_n_nasibova February 2 2010, 14:34:29 UTC
нет,сама придумываю))бывает,конечно,что с натуры,это от настроения зависит))

Reply


sofanya February 2 2010, 19:57:33 UTC
МЕГА КРУТОООО !!!!!!
Ааа! Морковный тортик - так мило !!!
Все работы просто МАЛЕНЬКИЕ ШЕДЕВРЫ !!!!!

Reply

l_n_nasibova February 3 2010, 02:11:45 UTC
спасибо)))

Reply


sofanya February 2 2010, 20:03:21 UTC
Ой, а можно нескромный вопрос !?!?! На пятом шоколадном тортике с клубничкой, как ты создавала такую волшебную текстуру именно верха, буд-то шоколадная стружка ???

Reply

l_n_nasibova February 3 2010, 02:11:30 UTC
это и есть стружка))только из пластика цвета "шоколад" ))

Reply

sofanya February 3 2010, 02:14:49 UTC
Ого!!! А как её "стружить" ??? Замороженную или запечённую ???

Reply

l_n_nasibova February 3 2010, 03:36:46 UTC
а можно и так и так))если запекать,то только минут 5 не больше,ну и морозить стольок же по времени

Reply


Leave a comment

Up