ой, прямо к кофе ваши вкусняшки)) такая красота! можно позадаю вам воросы? 1\бисквитность вы придаете потыкиванием зубочисткой? 2\глазурь кладется сверху пластиной и сама "растекается"? 3\вы слои перед запеканием склеиваете, или они сами, или после? если есть ссылка где все ответы на вопросы, буду рада оставить вас в покое))
спасибо)) мне проще самой ответить))так,по порядку: 1)да,зубочисткой 2)глаурь кладется сверху,но ей надо придать желаемую форму "растекаемости" (я зубочиской это делаю))) 3) поскольку пластика по текстуре как пластелин она склеивается до запекания,ну а запекание придаёт ей твёрдость
Ой, а можно нескромный вопрос !?!?! На пятом шоколадном тортике с клубничкой, как ты создавала такую волшебную текстуру именно верха, буд-то шоколадная стружка ???
Comments 16
такая красота!
можно позадаю вам воросы?
1\бисквитность вы придаете потыкиванием зубочисткой?
2\глазурь кладется сверху пластиной и сама "растекается"?
3\вы слои перед запеканием склеиваете, или они сами, или после?
если есть ссылка где все ответы на вопросы, буду рада оставить вас в покое))
Reply
мне проще самой ответить))так,по порядку:
1)да,зубочисткой
2)глаурь кладется сверху,но ей надо придать желаемую форму "растекаемости" (я зубочиской это делаю)))
3) поскольку пластика по текстуре как пластелин она склеивается до запекания,ну а запекание придаёт ей твёрдость
Reply
в нашей деревеньке ничего из пластики нет, буду заказывать в М-ву, с какой пластики посоветуете начать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ааа! Морковный тортик - так мило !!!
Все работы просто МАЛЕНЬКИЕ ШЕДЕВРЫ !!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment