Leave a comment

Comments 11

sweetblog November 19 2012, 15:34:53 UTC
давно хочу его сделать! очень красивый получился!

Reply

l_larry November 19 2012, 17:51:48 UTC
Спасибо, Маш!

Reply


reflecsplint November 20 2012, 10:13:45 UTC
если сахар убрать - должно быть в самый раз ) и молоко взять не сгущенное, а сливки
надо будет проверить
сладости в тыкве более чем достаточно

Reply

если сахар убрать elis_27 November 20 2012, 11:22:37 UTC
Тоже подумала об этом) Сахар там явно лишний)

Reply

Re: если сахар убрать l_larry November 20 2012, 12:16:33 UTC
Ничего не знаю)) Делала как сказано в первоисточнике и повторять буду без изменений). Кстати, там в комментариях тоже предлагают убрать сахар и заменить сгущенку сливками, но отчетов о том, что получилось, пока не видно. Потом, это ж американский рецепт, а они любят послаще...

Reply


kinda_cook November 20 2012, 11:24:39 UTC
Замечательный пирог! особенно, мне почему-то корочка теста приглянулась, прям взгляд не оторвать, представляю какое оно хрустящее

Reply

l_larry November 20 2012, 12:15:01 UTC
Спасибо! Тесто очень хрустящее, а начинка нежная-нежная.

Reply


alenakogotkova November 21 2012, 06:11:29 UTC
Выглядит очень вкусно! Давно собираюсь сделать, все откладываю...

Reply

l_larry November 21 2012, 06:49:43 UTC
Я бы тоже отложила, но тыква не позволила) Куда ее девать-то, занимает полхолодильника))

Reply


kulimania November 24 2012, 00:08:45 UTC
Фото очень уютные,домашние!А пирог то какой красивый!Очень люблю,готовила подобный ,тоже где много тыквы и много специй))Вкусно!

Reply

l_larry November 24 2012, 06:13:50 UTC
Спасибо, Инна, большое! Во-от, ты еще один человек, которому подобные пироги нравятся, потому что есть те, кто их прям категорически не приемлет.

Reply


Leave a comment

Up